Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир прогнозов. Зенит.
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2
Rom_An
ставлю 1-1
TazFun
Ставки приняты. Ставок больше нет. )
Илья
ыыыы
Rom_An
оппаньки)
SpleanM@n
Итак в эту субботу нас ждёт заключительный матч чемпионата России 2008 года:

Спартак (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург)

22.11.2008 14:00 (мск) 30 тур ЧР

-----------------------------------------------------------------------------------------------

И снова мой прогноз 1:2 (в пользу Зенита)
Mr. Hide
Последний, практически ничего не решающий матч, открытая игра, много голов, все зависит от удачи. Надеюсь удача будет на стороне Зенита.
2-3 в пользу питерцев.
Илья
1-1
stran_nik
всеж-таки поставлю 0:1 на Зенит
SpleanM@n
итак, счёт матча 3:1 в пользу наших. biggrin.gif

всех поздравляю с победой и местом в розыгрыше кубка УЕФА. wink.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий матч нашей любимой команды состоится уже во вторник:

Зенит (Россия) - Ювентус (Италия)

25.11 20.30 (мск) | Групповой этап ЛЧ
Rom_An
1:1
stran_nik
2:0
SpleanM@n
а я вот по-прежнему жду счёта 2:1 (в пользу Зенита)

P.S. обновите кто-нибудь таблицу в первом посте
Mr. Hide
росчемпионат позади, все силы будут сконцентрированны, плюс Юве в Питере - не в теплой Италии, плюс туча болельщиков - все на стороне Зенита. Надеюсь на повтор разгрома Байера и три гола в ворота со стороны Зенита будет. Но Юве - будет не Юве, если не огрызнется.

3-1 - за Зенит.
Илья
наверное 1-0 )
TazFun
1-0 победа Петербурга!
TazFun
Илья не угадал) Впереди, помимо матча с юве, будет еще матч. Так что шанс выйти на первое место и получить бутылочку пивка есть у каждого)
SpleanM@n
Цитата(TazFun @ 24.11.2008, 20:45) «
Так что шанс выйти на первое место и получить бутылочку пивка есть у каждого)

в следующем сезоне предлагаю в качестве приза пару ящиков пива smile.gif (не от себя лично конечно, а от всех активистов и организаторов)

как вам такое предложение?
TazFun
Ха, я придумал интереснее) Будем ставки ставить. В пивном эквиваленте. Ставлю бутылочку темного, что Зенит порвет ну и далее..

На самом деле, стоит задуматься о том, на что ставить будем в дальнейшем. Можно конечно охватить какие-нить национальные лиги, но мне будет не потянуть одному вести подсчет. Ну или надо поискать аддон для форума подобный. Займусь на выходных думается мне
stran_nik
Цитата(TazFun @ 24.11.2008, 20:45) «
Илья не угадал) Впереди, помимо матча с юве, будет еще матч. Так что шанс выйти на первое место и получить бутылочку пивка есть у каждого)

Не Илью может догнать только Rom_An. Он поставил на ничью и если он угадает, будет отставать от Ильи на одно очко. Остальные претенденты поставили на победу, и даже если кто-нибудь получит 3 очка, Илья тоже получит 1 или 2 очка.
Те кто хочет реально его догнать должны менять решение и ставить на ничью или поражение Зенита. Но только как-то не хочется. rolleyes.gif
TazFun
Да ты аналитик) будешь мне помогать в след сезоне)
stran_nik
аналитик - физик - теоретик - любитель biggrin.gif
SpleanM@n
TazFun, с остальными лигами сложнее будет. Такие темы посещать мало кто будет. А вот идея масштабно заняться темой про наш клуб со следующего сезона (думается это можно начать уже с Кубка Первого канала) видится мне замечательной smile.gif
TazFun
Значит забахаем)
SpleanM@n
Цитата(TazFun @ 24.11.2008, 22:10) «
Значит забахаем)

вписываюсь wink.gif
Илья
Данни лошара(
SpleanM@n
Итак, матч закончился со счётом 0:0. Мадридский Реал в то же время переиграл белорусский БАТЭ на их поле 0:1.

Следующий матч будет последним в этом году для питерцев и скорее носит характер товарищеского.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Реал (Испания) - Зенит (Россия)

10.12. 22:45 (мск) Групповой этап ЛЧ

мой прогноз 1:0 в пользу Зенита.
Илья
совсем забыл про тему... поставлю на 1-0 реал...
Rom_An
1-1
stran_nik
1:2
Зенит выиграет tongue.gif
Mr. Hide
2-0 на Реал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.