Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие фото!
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
MoRoZ
Друзья!!!!!
Хочу предложить Вам выкладывать в данной теме самые необычные фото,которые Вы смогли запечатлеть на природе,в городе или ещё где-либо...Хотелось бы увидеть необычные ракурсы вашего видения окружающего мира!И просьба не выкладывать фото из интернета!
Тема возникла из-за того что у самого нет фотоаппарата,а сам по себе видел уже много замечательных фоток и замечательных ракурсов...Поэтому хотел бы найти родную душу по фото)))
HelenTorres
я бы и выложила, только они у меня не профессиональные... я ж это так... для себя фоткаю.... blush.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

KOR
Вид из окна... Лично мне очень нрвится.
stran_nik
Ох, ни фига се, а как ты молнию сфоткала?
HelenTorres
Цитата(stran_nik @ 18.11.2008, 19:23) «
Ох, ни фига се, а как ты молнию сфоткала?

blush2.gif Дык это... всю грозу с фотиком свисала из окна и фотик был на мультисъёмке... ну и соответственно водила фотиком туда-сюда в попытке поймать молнию.... плохо, что фотик - обычная цифровая мыльница... да и штатива нет... 

...жаль на балкон не могла выйти, поздно было, и в комнате с балконом спала маман...

PS потратила около сотни кадров из которых выбрала только несколько... вот ещё из них smile.gif 

stran_nik
Цитата(helentorres @ 18.11.2008, 19:36) «
blush2.gif Дык это... всю грозу с фотиком свисала из окна и фотик был на мультисъёмке... ну и соответственно водила фотиком туда-сюда в попытке поймать молнию....

Чего только не сделаешь ради тяги к прекрасному! smile.gif
HelenTorres
я вообще сама не своя до грозы.... обожаю эту стихию... на мой характер похожа....
stran_nik
это в Барнауле
MoRoZ
Уважаемые дамы и господа!Не стесняйтесь и выкладывайте свои работы!!!!!Обмен своими впечатлениями не повредит никому!!!!!
Balamutov
А если я не снимаю природу. Я снимаю людей, мне можно?
MoRoZ
А для людей можно отдельную тему создать...Здесь я хотел,чтобы выкладывали что-либо креативное из фото природы... smile.gif
SirShadow
Шота запал совсем иссяк smile.gif У меня предложение - создать раздел для разных фотографий, картинок, обоев и прочих красивостей. Пока что собираю идеи для названия и описания smile.gif
Balamutov
Цитата(SirShadow @ 8.12.2008, 1:00) «
Шота запал совсем иссяк smile.gif У меня предложение - создать раздел для разных фотографий, картинок, обоев и прочих красивостей. Пока что собираю идеи для названия и описания smile.gif

Чтоб там было 2 темы, 1 обои 2 фотографии
SirShadow
а что, лучше выискивать эти три среди кучи других тем? Почему и было предложено - Белка вчера не могла тему найти. Она на второй странице была уже smile.gif И вообще - хватит флудить smile.gif
SirShadow
Последняя, если не ошибаюсь - Приозерск? smile.gif
stran_nik
Цитата(SirShadow @ 8.12.2008, 23:03) «
Последняя, если не ошибаюсь - Приозерск? smile.gif

Нет, две последние - это Калуга
SirShadow
В приозерске, по дороге в Карелию, тоже такая примечательная башенка на очень видном месте стоит. Видать - не одна такая smile.gif
HelenTorres
ножки к ножкам )))
stran_nik
Два цветка тянутся к небу и пчела перелетает с одного на другой... rolleyes.gif
HelenTorres
Цитата(stran_nik @ 9.12.2008, 1:02) «
Два цветка тянутся к небу и пчела перелетает с одного на другой... rolleyes.gif

енто не пчела, енто муха crazy.gif
andll
Цитата(HelenTorres @ 9.12.2008, 1:05) «
енто не пчела, енто муха crazy.gif

а почему полосатая?? laugh.gif
stran_nik
Цитата(andll @ 9.12.2008, 1:07) «
а почему полосатая?? laugh.gif

Это грим. Сцена постановочная. В роли цветков - ножки, в роли пчелы - муха. biggrin.gif
HelenTorres
она не полосатая, у неё крылья только полосатые, и вообще... может это мух! biggrin.gif
andll
Цитата(HelenTorres @ 9.12.2008, 1:46) «
.... и вообще... может это мух! biggrin.gif

полосатый мух - это ос! laugh.gif
Iraha
Много хороших фотографий!!Очень понравились фотографии HelenTorres кроме 3 и последней!!!
Prostranstvo
в основном снимаю зеленые дворики и дорожки)
не профи конеч но фотькать лю tongue.gif

Answer3
Интересно, а есть у кого-нибудь фото "Башни Грифонов". Помню замечательно было место, сейчас туда почти не попасть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.