Полная версия этой страницы:
А вы играете в футбол?
Кто-то играет с детства, и в зрелом возрасте выбирается на поле, кто-то играл в детстве во дворе, но во взрослой жизни нет времени — учеба, работа, семья. Кто-то смотрит футбол только когда играет сборная страны, так, за компанию, а кто-то очень любит футбол, разбирается, но никогда не играл. А как у вас?
SpleanM@n
24.11.2008, 21:41
Раньше играл за молодёжную команду на первестве города, но потом поступил в институт в и как то совсем перестал успевать.... Вообщем не сложилось

Последний раз нормально играл в футбол где-то год назад
Вчера играл) Но я далеко не футболист) так, стараюсь что-то сделать)
SirShadow
25.11.2008, 1:51
Никогда особо не играл. Максимум - стоял на воротах. Вроде не плохо стоял, по отзывам соратников. Только интереса не было... Никогда особо не понимал сути игры. Просто не мог увидеть важности момента? Возможно. Только и сейчас не вижу. Никогда не болел за какую-либо футбольную команду. Сейчас - Зенит. Почему? Потому что представляют наш город. Потому что в сборной - самые активные, бросающиеся в глаза и постоянно на слуху благодаря комментаторам (какими бы они ни были).
Зенит - гордость Питера. С этим не спорю и не стану спорить. Зенит - лучшие. Но от этого любви к футболу у меня не проснулось... Отбили, видимо, в детстве...
HelenTorres
25.11.2008, 7:15
Гы... однажды поиграла в футбол пластиковой бутылкой на скользкой дороге за городом зимой.... Итог: растяжение связок и разрыв мениска, больше не играю

как-то не тянет
А вообще футбол - самый зрелищный вид спорта, имхо
А я вратарем был... два года занимался... и еще три сам.... А потом как то не срослось..)
Афтар про ФК клуб Невалинк знаешь?)
stran_nik
25.11.2008, 9:45
В юности (до армии) играл регулярно, но на любительском уровне. А сейчас как-то и некогда и негде и не с кем. Только в отпуске на даче поигрываю с молодежью.
Не играл, не играю, играть не буду. Не болел, не болею, болеть ни буду. Иногда вспоминаю о футболе, когда во дворе начинают рваться фейерверки, а сосед за стенкой бьется головой о батарею. Это меня огорчает.
Играл на уровне школы, потом в армии бегал, потом в институте..
Мне главное мячик передо мной катнуть-дальше побегу)
Сейчас уже не то, сейчас если и побегать-то ради удовольствия, не на результат...
Болел за футбол всегда, сейчас Зенит, года с 1999.
Balamutov
25.11.2008, 11:05
Играл в детстве всегда был защитником, наверное потому что бегал медленно... С детство понял что главное что должен сделать защитник - это покалечить нападающего и пнуть мячик. Гениальные защитники умудряются пинать мячик не в свои ворота.
Цитата
Играл на уровне школы, потом в армии бегал, потом в институте..
Мне главное мячик передо мной катнуть-дальше побегу)
Сейчас уже не то, сейчас если и побегать-то ради удовольствия, не на результат...
Болел за футбол всегда, сейчас Зенит, года с 1999.
вот и найдена замена покалеченному Мише)
Answer3
24.10.2011, 12:16
Раньше занимался полупрофессионально, играл в команде. Потом, как это часто бывает, получил травму. После почти не играл.
Спустя 5 лет решил выбраться на поле. Удивился тому, что даже после такого перерыва, после разминки в пару часов, навыки не совсем угасли. А вообще удовольствие, которое я получал от футбола раньше, мало с чем сравнимо. Одно из лучших в жизни, на мой взгляд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.