Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комментатотры
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Спорт > Футбол
skaut8
Вот, недавно я писал про платные трансляции тут о платных трансляциях dribbler.ru/offside/blog/3312/, много было интересных мнений, и среди них выявилась интересная тенденция, оказывается (как неожиданно!!!)) многие люди недовольны комментаторами на федеральных каналах. В свете чего хочу поинтересоваться, какие комментаторы вас устраивают, какие нравятся, какие раздражают? Вопрос может касаться так же комментаторов на платных каналах.
HelenTorres
Меня бесят два комментатора Маслаченко (с самого детства) потому что он мелет всякую чушь, начинает фразу и потом не знает, как её закончить, и вообще с его косноязычием, за ним надо записывать перлы....
второй Виктор Гусев, мне вообще не нравится, что он слишком много треплется и у него очень напрягающий тембр голоса (по-моему, у человека на ТВ или радио должен быть приятный тембр) Мне его голос просто режет мой музыкальный слух rolleyes.gif
Илья
Не, Маслаченко хоть веселую чушь несет, а вот Орлов... пипец, старый маразматик)
skaut8
Цитата(Илья @ 20.11.2008, 14:00) «
Не, Маслаченко хоть веселую чушь несет, а вот Орлов... пипец, старый маразматик)

Орлов - жуткий комментатор, но смешной же,особенно забавна его любовь у Шаве. Как только кто-то бьет его по ногам в матче, он тревожно причитает "Ах, Андрюша, ну как же так, судья, это же карточка!", и потом обижчика в матче упоминает исключительно с осуждающей интонацией. Но, как профессионла, он из серии "привет 90-е" ))
stran_nik
Цитата(helentorres @ 20.11.2008, 12:41) «
Меня бесят два комментатора Маслаченко (с самого детства) потому что он мелет всякую чушь, начинает фразу и потом не знает, как её закончить, и вообще с его косноязычием, за ним надо записывать перлы....
второй Виктор Гусев, мне вообще не нравится, что он слишком много треплется и у него очень напрягающий тембр голоса (по-моему, у человека на ТВ или радио должен быть приятный тембр) Мне его голос просто режет мой музыкальный слух rolleyes.gif

Совпали.
Маслаченко все время заикается и вещает в стиле радиорепортажа - рассказывает то, что мы и сами видим.
А Гусев вообще мало разбирается в футболе, ведет пафосно и все время каркает и сглазивает (ну вы поняли smile.gif)
skaut8
Мне симпатичны Розанов, Уткин, любимый - Черданцев, он очень хорош! Маслаченко - ну, понятно, маразм, Орлов бесит, просто бесит, хоть и забавный, но иногда лучше без звука чем с ним. А вообще, все талантливые комментеры - на Плюсе, на федеральных каналах почти нет нормальных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.