Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы / Просьбы к Администрации
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > О форуме
Balamutov
Тут задаем вопросы и обращаемся с просьбами.
britovka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти на форум как пользователь ,выдает неправильный пароль или почтовый ящик ,а в кинокаталог заходит без проблем, и пароль верен и ящик!
XpycT
На форуме отдельная система регистрации пользователей. Если вы не регистрировались на форуме, то следует это сделать smile.gif
SirShadow
Пока что система регистраций на ресурсах не едина. В планах объединение в единое целое пространство с единой регистрацией.
P@zitiff4ik
Простите, что пишу здесь, НО!
Во-первых, мне не попасть в разделы "Изба-качальня" и "Официальный Невалинк"...
Во-вторых, когда на главной странице нажал "текстовая версия", появилось сообщение безопасности Google о том, что данный сайт (forum.nevalink.net) атакует компьютеры пользователей....

Вопрос: что делать?
Zolotce
при сканировании сайта гугл обнаружил неприятную штуку на сайте
скарей всего трояна
Гость
обратите внимание на адресную строку на скриншоте wink.gif
Zolotce
http://forum.nevalink.net/lofiversion/
у меня тоже предупреждение идет
P@zitiff4ik
Цитата(P@zitiff4ik @ 3.1.2009, 16:19) «
Во-первых, мне не попасть в разделы "Изба-качальня" и "Официальный Невалинк"...

Это может быть как-то связано с получением внешнего IP-адреса?
stran_nik
С получением внешнего адреса, полагаю это никак не связано. Просто в гугле данная часть форума была зарегистрирована, как опасная и firefox использует эту информацию с гугла предупреждая пользователей.
Что именно опасного могло быть обнаружено гуглом, может знать только администрация форума.
P@zitiff4ik
нет-нет - google блокирует только "текстовую версию" форума, а в данные разделы мне не попасть ни с какого браузера (Opera, Firefox, Google Chrome, SeaMonkey)
P@zitiff4ik
Кстати, вот почему Гугл блокирует его:

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (252) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. Последний раз сайт просматривался Google 2008-12-27, а подозрительное содержание было обнаружено 2008-10-27.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая orentraff.cn/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS42668 (NEVALINK).

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.
stran_nik
Что касается закрытых разделов, то это отдельный вопрос. Доступ на них разрешен только пользователям Невалинк. Там стоит фильтрация по IP-адресам. Я со своего внешнего адреса захожу туда без проблем, даже если не залогинюсь на форуме.
Возможно проблема в том, что у Невала появились какие-то новые диапазоны внешних адресов, которые не учтены в фильтрах.
P@zitiff4ik
хым.. нуу.. мой IP такой: 89.223.52.251
Интересно, а долго ли ждать, когда эти самые адреса занесут в фильтры... и странно - нельзя ли было сначала внешник в фильтры занести, а потом уже назначать его пользователям?! Или я чего-то не понимаю? О_о
boroda170
]))) а как ето удалить??? (вот ето сообщение?????)
guest13
присутствует ссылка на переадресацию на портал pika.pp.ru....
но вроде он как не работает.... может пора убрать ссылку? rolleyes.gif
Gomerik
Не знал куда написать,поэтому пешу сюда,не крайте строго если не туда...
Я очень давно с невалинк,но тут меня достали звонки из skynet и я всётаки попробовал подключить себе его сегодня,вообщем суть в том,что он мне очень не понравился,как то к невалинку я привык и можно ли мне обратно невалинк подключить и сколько это будет стоять?Так получилось,что провод,который меня соеденял с невалинком теперь соединяет со skynet,возможно ли с малейшими потерями обратно подключить невалинк,контракт я с невалинком не разрывал!!!
XpycT
Нормально скайнет халявит - чужой кабель сперли. Монтажники считай ни за что деньги получили... Обязаны прокладывать свой.
Gomerik
Дак а обратно меня смогут присоеденить к невалинку,если я позову техподдержку?
Пожалуйста ответье сейчас,патом у меня и-неа не будет!
Iiv
подозреваю, что человек вписался в акцию что-нить типа "переход от другого провайдера", потмоу и кабель не меняли...
Gomerik
Ответье!!обратно я смогу подключиться по таму же кабелю?это будет чего-нибудь стоить?
Boz
Цитата(Gomerik @ 25.6.2009, 0:02) «
Ответье!!обратно я смогу подключиться по таму же кабелю?это будет чего-нибудь стоить?

звони в невал, в техпо 601-0-700 или финансовый 601-0-701, думаю что подключат бесплатно
TazFun
Цитата
подозреваю, что человек вписался в акцию что-нить типа "переход от другого провайдера", потмоу и кабель не меняли...

кабель должны тянуть все свой.

Цитата(Boz @ 25.6.2009, 2:05) «
звони в невал, в техпо 601-0-700 или финансовый 601-0-701, думаю что подключат бесплатно

Единый телефон — 601-0-701 (и техподдержка и фин. служба)
Марика
Цитата(Gomerik @ 25.6.2009, 0:02) «

По тому же кабелю - можете, почему нет? Звоните по номеру, указанному ранее, оставляете заявку на подключение.

Цитата(Boz @ 25.6.2009, 2:05) «

Вообще, само подключение в Невале и так бесплатно... )
bistrolen
Цитата(britovka @ 5.12.2008, 23:05) «
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти на форум как пользователь ,выдает неправильный пароль или почтовый ящик ,а в кинокаталог заходит без проблем, и пароль верен и ящик!

Такая же хрень!!!
Balamutov
Цитата(bistrolen @ 6.12.2009, 14:56) «
Такая же хрень!!!

Регистрация на форуме и в кинокаталоге разная, в каждом ресурсе нужно зарегистрироваться отдельно.
Balamutov
Цитата(ABOCb @ 18.5.2010, 0:32) «
Не нашёл нигде как удалять учётную запись. Ткните,пожалуйста,или удалите сами. В смысле вот эту "ABOCb" которая.

А зачем ее удалять?
razbeg
Цитата(ABOCb @ 18.5.2010, 15:13) «
Предыдущую "нашёл",пароль восстановил. rolleyes.gif В своё время форум менялся и были запутки какие-то,не зайти как razbeg. Система писала что-то типа "Пользователь с такими учётными данными не найден", ну и регнул новую, ABOCb. А зачем мне две? wink.gif

Хочу остаться на этой rolleyes.gif
Balamutov
удалил
razbeg
Цитата(Balamutov @ 18.5.2010, 15:35) «
удалил

Спасибо
Александр
Помогите настроить почту The Bat! Не отправляется почта. Все настройки SMTP я ввел с вашей страницы. Подключние у меня идет через роутер tp-link tl-wr642g. Выводит ошибку "Сервер сообщает 5.7.1 Relay access denied."
Виктор Антонович
Здравствуйте!

У меня внешний IP адрес 92.255.113.68
Пожалуйста, пропишите его в вашем авторитативном ДНС как

68.113.255.92.in-addr.arpa. PTR mail.belous.su.

Спасибо
Марика
Цитата(Виктор Антонович @ 13.6.2011, 15:13) «
Здравствуйте!

У меня внешний IP адрес 92.255.113.68
Пожалуйста, пропишите его в вашем авторитативном ДНС как

68.113.255.92.in-addr.arpa. PTR mail.belous.su.

Спасибо

Письмом на admin@nevalink.biz
UARodion
Не могу попасть ни на локальные форумы, ни в кинокаталог.
В чем дело?
В мае было сообщение, что Кинофорум переделывается, а теперь вообще исчез.
Может быть поискать другого провайдера? dry.gif
Деда Миша
Цитата(UARodion @ 13.7.2011, 6:57) «

ну на другом провайдере ни на неваловские локальные форумы, ни в кинокаталог тем более не попадёшь wink.gif
по IP заходишь? http://89.223.39.174
Balamutov
Цитата(UARodion @ 13.7.2011, 6:57) «
В чем дело?
В мае было сообщение, что Кинофорум переделывается, а теперь вообще исчез.

Смена провайдера не откроет в тех поддержки таланта ясно виденье.

Нужно проверить какие ДНС сервера у вас прописаны.
Как это сделать в windows 7 можно почитать тут
В последнем шаге нужно прописать наши днс сервера 89.223.47.133, 89.223.47.132

Нужно проверить файл хост
Как это сделать читайте тут

Нужно проверить не прописан у вас прокси сервер
Как это сделать можно прочитать тут
В последнем шаге нужно выбрать, не использовать настройки, компьютер подключен на прямую к интернету
UARodion
Цитата(Balamutov @ 14.7.2011, 9:54) «
Нужно проверить не прописан у вас прокси сервер
Как это сделать можно прочитать тут
В последнем шаге нужно выбрать, не использовать настройки, компьютер подключен на прямую к интернету

Первые две рекомендации выполнил -- не помогло.
А с прокси-сервером не понял, какой IP адрес прокси сервера надо вводить.
Да еще порт какой-то. А какой?
UARodion
Цитата(Деда Миша @ 13.7.2011, 8:13) «
ну на другом провайдере ни на неваловские локальные форумы, ни в кинокаталог тем более не попадёшь wink.gif
по IP заходишь? http://89.223.39.174

Спасибо, это помогло!
Деда Миша
Цитата(UARodion @ 16.7.2011, 10:21) «
Спасибо, это помогло!

Значит с dns проблемы. Стукни мне в личку на нлинке, подскажу как бороться wink.gif
nikolas
Вот уже месяца полтора не работает прокси сервер nlproxy.spb.ru. Вопрос, - хозяин сервера его "упростил", или адрес сменил? Очень скучаем по людям и ресурсам любимого провайдера. unsure.gif
Деда Миша
Цитата(nikolas @ 10.8.2011, 8:40) «
Вот уже месяца полтора не работает прокси сервер nlproxy.spb.ru. Вопрос, - хозяин сервера его "упростил", или адрес сменил? Очень скучаем по людям и ресурсам любимого провайдера. unsure.gif

Коля, http://nlproxy.ru/ теперь wink.gif
Sky pro32
Здравствуйте. Как мне удалить свой аккаунт с вашего форума?
Balamutov
Цитата(Sky pro32 @ 4.9.2011, 10:40) «
Здравствуйте. Как мне удалить свой аккаунт с вашего форума?

Никак, могу только заблокировать ваш аккаунт
dkflbvbh06
у меня пропадает связь с невалинком.
не работает ip tv плеер
нужна помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.