Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тематические Разделы
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
SirShadow
Значиццо, вопрос номер раз:

Какие Вы хотели бы видеть тематические разделы для общения в категории "Общение, развлечения"? Ну и, соответственно, Ваши мысли по поводу названия самой категории. Мне оно тоже не очень нравится smile.gif
andll
Цитата(SirShadow @ 30.12.2007, 12:23) «

Какие Вы хотели бы видеть тематические разделы для общения в категории "Общение, развлечения"? Ну и, соответственно, Ваши мысли по поводу названия самой категории. Мне оно тоже не очень нравится smile.gif

Ну ... явно нужно сделать раздел "неофициальный невалингг" и продублировать топики из официального rolleyes.gif (а то людям негде делится впечатлениями по поводу тарифов (в частности unsure.gif ))
SirShadow
Цитата(andll @ 30.12.2007, 16:14) «
Ну ... явно нужно сделать раздел "неофициальный невалингг" и продублировать топики из официального rolleyes.gif (а то людям негде делится впечатлениями по поводу тарифов (в частности unsure.gif ))

Для этого существует раздел "Жалобы и предложения" wink.gif Само-собой, больше будем рады предложениям, но и жалобы имеют право на существование. Единственное чего хочется - в официальных разделах меньше флуда.
aim
Цитата(SirShadow @ 30.12.2007, 12:23) «

раздел по *nix
Илья
Цитата(aim @ 30.12.2007, 17:49) «
раздел по *nix

+1 biggrin.gif
верните мне мой раздел хоть тут smile.gif
Илья
- линь
-- мануалы
-- ОС и софт
-- Общие вопросы

?
SirShadow
Цитата(Илья @ 30.12.2007, 19:34) «
- линь
-- мануалы
-- ОС и софт
-- Общие вопросы

?

Давай эти вопросы уже в новый раздел перенесем wink.gif

Следующие пожелания по разделам?
cockmaster
топик про секс rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.