Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плата за смену тарифа
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
BOB_Errr
Цитата(Финансовые вопросы)
Тему закрываю. Плата давно не снимается!
Переход с тарифа на тариф абсолютно бесплатен. Услуга моментального перехода с тарифа на тариф является отдельной платной услугой, предлагаемой для Вашего удобства. Пользоваться ей или нет - Ваш выбор. Принудительного использования данной услугой нет и не будет.

Хочу таки заметить, что никакой поправочки относительно "моментальности" смены тарифа в пункте 50 и 51 нет... Следовательно данная операция независимо от её статуса "моментальности" вполне себе попадает под пункт 50...
Со всеми проистекающими... :-)
SirShadow
а я хочу заметить что п50 абсолютно и дословно говорит об изменении текста договора, в том числе и об изменении текста договора касательно тарифа, изначально выбранного абонентом.

В нашем случае, как я понимаю не имея юридического образования, договор не изменяется, соответственно и пункт здесь не при чем.

Если нет "поправочек" в пунктах о предоставлении абоненту дополнительной платной услуги - это может означать только одно: ни один из пунктов не нарушается, соответственно вопрос исчерпан.
BOB_Errr
Цитата
оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору.
Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.

Нет, туплю всё-ж не я... :-) Ну как ты это толкуеш? Всё-ж по русски написано....
SirShadow
я это толкую не разбирая пункт закона на отдельные слова, но прочитав его целиком и досконально.
boris
да ладно тебе)) имеют просто вас))))) ыыыы))) между прочим тема в общем, так что флуд уместен)
BOB_Errr
Цитата(SirShadow @ 21.1.2008, 21:44) «
я это толкую не разбирая пункт закона на отдельные слова, но прочитав его целиком и досконально.

И в каких-же случаях по твоему закон запрещает снятие денег за смену тарифа?
Запрет там прописан в явном виде, ты утверждаеш, что это не наш случай... Так вот я интересуюсь, а какой случай попадает по твоему под этот пункт? А?!
P.S. А юристы ваши что говорят? ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.