Цитата(Марика @ 7.5.2010, 16:50)
«Уважаемый ДедаМиша, Саппорт - сотрудник ТП, как вполне явно следует из ника.
Впрочем, после него отписались те, кто в группе Технической поддержки и никто не опроверг его слова. Так что никто никого в заблуждение не вводит.
Уважаемая Марика! Спасибо за оперативный ответ.
Увы, случается и так что простые пользователи высказывают мысли, не согласиться с которыми не позволяет администрации здравый смысл. К сожалению, не все и не всегда

Неужели неопровергание постов юзера служит точной индикацией принадлежности к сотрудникам Невалинка?
Цитата(Марика @ 7.5.2010, 16:50)
«Что касается появления на странице - думаю, этот вопрос будет обсуждаться не с пользователями. Это внутренний вопрос.
Безусловно, вопрос о появлении
Supportа на странице администрации должно решать руководство форума в частности и Невалинка вообще, собственно как и его принадлежность к группе "техническая поддержка". Мы, простые пользователи форума ни в коем случае не пытаемся присвоить себе права либо возможности администрации, а так-же не пытаемся администрации указывать что именно ей делать для облегчения нашей юзерской жизни, но как нам понять что
Support не присвоил себе такой ник без согласования с вышестоящими, а не забанили его до сих пор лишь потому что сегодня он первый раз на форуме отписался?
Если я ночью, когда все админы спят через анонимный прокси зарегистрируюсь на форуме с ником "поддержка" или "директор", юзеры так-же должны будут воспринимать мои слова как официальный ответ руководства?