Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
Деда Миша
Цитата(Support @ 7.5.2010, 11:40) «
Внешний IP адрес на тарифе "Весенний" платный.

Уважаемый Support, не могли-бы вы либо прописать себе все положенные должности в подписи и объявиться на странице администрации форума либо сменить ник дабы не вводить несчастных юзеров в заблуждение о вашей причастности к администрации ресурса?
Марика
Цитата(Деда Миша @ 7.5.2010, 16:26) «
Уважаемый Support, не могли-бы вы либо прописать себе все положенные должности в подписи и объявиться на странице администрации форума либо сменить ник дабы не вводить несчастных юзеров в заблуждение о вашей причастности к администрации ресурса?

Уважаемый ДедаМиша, Саппорт - сотрудник ТП, как вполне явно следует из ника.
Впрочем, после него отписались те, кто в группе Технической поддержки и никто не опроверг его слова. Так что никто никого в заблуждение не вводит. Что касается появления на странице - думаю, этот вопрос будет обсуждаться не с пользователями. Это внутренний вопрос.

Деда Миша
Цитата(Марика @ 7.5.2010, 16:50) «
Уважаемый ДедаМиша, Саппорт - сотрудник ТП, как вполне явно следует из ника.
Впрочем, после него отписались те, кто в группе Технической поддержки и никто не опроверг его слова. Так что никто никого в заблуждение не вводит.

Уважаемая Марика! Спасибо за оперативный ответ.
Увы, случается и так что простые пользователи высказывают мысли, не согласиться с которыми не позволяет администрации здравый смысл. К сожалению, не все и не всегда sad.gif Неужели неопровергание постов юзера служит точной индикацией принадлежности к сотрудникам Невалинка?
Цитата(Марика @ 7.5.2010, 16:50) «
Что касается появления на странице - думаю, этот вопрос будет обсуждаться не с пользователями. Это внутренний вопрос.

Безусловно, вопрос о появлении Supportа на странице администрации должно решать руководство форума в частности и Невалинка вообще, собственно как и его принадлежность к группе "техническая поддержка". Мы, простые пользователи форума ни в коем случае не пытаемся присвоить себе права либо возможности администрации, а так-же не пытаемся администрации указывать что именно ей делать для облегчения нашей юзерской жизни, но как нам понять что Support не присвоил себе такой ник без согласования с вышестоящими, а не забанили его до сих пор лишь потому что сегодня он первый раз на форуме отписался?
Если я ночью, когда все админы спят через анонимный прокси зарегистрируюсь на форуме с ником "поддержка" или "директор", юзеры так-же должны будут воспринимать мои слова как официальный ответ руководства?
MonK
весь разговор не по теме перенесен сюда, чтобы не засирать тему,

Цитата(Деда Миша @ 7.5.2010, 17:57) «
Уважаемая Марика! Спасибо за оперативный ответ.
Увы, случается и так что простые пользователи высказывают мысли, не согласиться с которыми не позволяет администрации здравый смысл. К сожалению, не все и не всегда sad.gif Неужели неопровергание постов юзера служит точной индикацией принадлежности к сотрудникам Невалинка?

Безусловно, вопрос о появлении Supportа на странице администрации должно решать руководство форума в частности и Невалинка вообще, собственно как и его принадлежность к группе "техническая поддержка". Мы, простые пользователи форума ни в коем случае не пытаемся присвоить себе права либо возможности администрации, а так-же не пытаемся администрации указывать что именно ей делать для облегчения нашей юзерской жизни, но как нам понять что Support не присвоил себе такой ник без согласования с вышестоящими, а не забанили его до сих пор лишь потому что сегодня он первый раз на форуме отписался?
Если я ночью, когда все админы спят через анонимный прокси зарегистрируюсь на форуме с ником "поддержка" или "директор", юзеры так-же должны будут воспринимать мои слова как официальный ответ руководства?

можете не беспокоится, за этим следят, чтобы не было лишних людей в группе "техническая поддержка"
Деда Миша
Цитата(MonK @ 7.5.2010, 19:05) «
весь разговор не по теме перенесен сюда, чтобы не засирать тему,

Спасибо за оперативность, Support уже в группе "Техническая поддержка", а скажите, есть-ли ещё на форуме члены этой группы у которых членство не отмечено?
MonK
Цитата(Деда Миша @ 7.5.2010, 19:35) «
Спасибо за оперативность, Support уже в группе "Техническая поддержка", а скажите, есть-ли ещё на форуме члены этой группы у которых членство не отмечено?

да вроде нет.
Prostranstvo
tongue.gif в етой теме мона всё.....? или ток название такое??)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.