Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Самых Активных Юзерах
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
sqam
дело в том, что обычно недовольные юзеры самые активные... Как только они уйдут от сетки останется только интернет без локалки)
XpycT
Я лично знаю достаточно активных пользователей, которые занимаются продвижением локальной сети невалинк.Поверь - никто из них не жалуется, а с удовольствием занимается делом wink.gif
SirShadow
Интересно-интересно. Перенес флуд из официального раздела на обсуждение.

Лично мое мнение по этому поводу: мудрый человек, если он чем-либо недоволен, постарается исправить. Глупый - будет критиковать.

Критика - конечно шикарное оружие, но это оружие толпы. Приводить здесь понятие "толпа" не стану, но скажу лишь что это не есть хорошо.

Самые активные? Самые активные это те, которые строят сеть исходя только из своего желания, не требуя ничего взамен, но и отказываться от благодарности тоже глупо, правда?

Рассмотрим тех, кто в основном критикует что ни попадя: исходя из скромных знаний психологии (в том числе и возрастной), основной массой недовольных становятся те, кто не способен в принципе создать что-либо. При этом не зависимо от возраста, у них все еще идет переходный возраст с яркими проявлениями так называемого "юношеского максимализма", когда человек абсолютно уверен в собственной непогрешимости и способен используя чужой труд себе во благо мало того, что оскорблять создавшего этот труд, но и считать что он в праве высказывать свое недовольство в любом виде.
Илья
интересно это слышать от самого недовольного и малоактивного в плане наполнения локалки smile.gif а если станет меньше флуд-активности на форуме так все только обрадуются wink.gif
sqam
Ну так давайте радоваться всему самому лучшему от Невалинка))) Поверьте мне, я редко на что-то критикую... Мне нравится наша сетка в общем... и интернет в принципе ничего, редко проблемы бывают, а если и бывают, то устраняются оперативно, о комьюнити вв сети и говорить нечего, на все 5+, но всё-таки можно и стоимость/скорость соответствующую предлагать вовремя, а не ждать пару месяцев и предлагать некие тарифы с платным на них же переходом, не правда ли?)

P.S. Флуд флудом, а Новый Год уже на носу... так что всех с наступающим и отлично отметить всем) Хватит уже на форуме сидеть)) До 2) наверно)
Dreven
Цитата
мудрый человек, если он чем-либо недоволен, постарается исправить. Глупый - будет критиковать.

Чейто я буду чето править? Да я вам бабки за это плачу. А ну быстро все исправили или гоните назад мои баблосы ...
andll
Цитата(SirShadow @ 31.12.2007, 19:49) «
Интересно-интересно. Перенес флуд из официального раздела на обсуждение.

Лично мое мнение по этому поводу: мудрый человек, если он чем-либо недоволен, постарается исправить. Глупый - будет критиковать.

Критика - конечно шикарное оружие, но это оружие толпы. Приводить здесь понятие "толпа" не стану, но скажу лишь что это не есть хорошо.

Самые активные? Самые активные это те, которые строят сеть исходя только из своего желания, не требуя ничего взамен, но и отказываться от благодарности тоже глупо, правда?

Рассмотрим тех, кто в основном критикует что ни попадя: исходя из скромных знаний психологии (в том числе и возрастной), основной массой недовольных становятся те, кто не способен в принципе создать что-либо. При этом не зависимо от возраста, у них все еще идет переходный возраст с яркими проявлениями так называемого "юношеского максимализма", когда человек абсолютно уверен в собственной непогрешимости и способен используя чужой труд себе во благо мало того, что оскорблять создавшего этот труд, но и считать что он в праве высказывать свое недовольство в любом виде.

Ооо ты уникален!! Обзываешь критиков глупыми и тут же начинаешь критиковать!(я плакаль!)))) laugh.gif
Критика критиков???10букфф smile.gif
ЗЫ кстати текст знакомый случаем не Маркс-Энгельс ? dry.gif
SirShadow
В общем-то, двумя последними сообщениями мои слова только подтверждаются.

З.Ы.: в моих словах не было критики, лишь констатация факта, касающаяся всех людей такого плана. Критиковать их или осуждать бессмысленно. Исправлять это должны родители или с возрастом само проходит.
andll
Цитата(SirShadow @ 2.1.2008, 13:47) «
В общем-то, двумя последними сообщениями мои слова только подтверждаются.

Ну если постоянные противоречия в твоих постах сие доказательство-тогда да dry.gif

З.Ы.: в моих словах не было критики, лишь констатация факта, касающаяся всех людей такого плана.
Да-да, конечно, только обобщения и домыслы+филосовствование и желчь!!(только факты!) rolleyes.gif
Критиковать их или осуждать бессмысленно. Исправлять это должны родители или с возрастом само проходит.
Трудно не поверить такому мудрому ,интелигентному,а главное скромному... laugh.gif
BOB_Errr
Цитата(SirShadow @ 31.12.2007, 19:49) «

Зная значительную часть "недовольных" (по количеству сообщений на старом форуме) лично, и неоднократно обсуждая с нии в том числе и технические вопросы, не могу удержаться от того, что-б не сказать Вам: вы не правы.
Это в значительной своей массе люди, сами работающие в области сетей или-же в смежных областях, к тому-же вполне себе зрелого возраста, и если Вам конечно лет эдак не под 70, то понятие "юноши" c Вашей стороны неприемлимо.
Далее.
Если как Вы себя называете "Создатель труда" третий день/неделю кормит потребителя этого труда словами "Буквально через 40 минут..." это как не крути будет вызывать негатив, ДА?
По крайней мере на старом форуме небыло человека (или он не снисходил до ответов?), который мог ответить хоть на какой-то технический вопрос этих "юношеских максималистов", что не могло не привести к откровенному стёбу над представителями.
Про телефонные разговоры и говорить нечего... Более-менее вразумительные ответы пару раз удавалось получить только по 0703...

Будем надеяться, что здесь всё измениться...

P.S. Однако в Вашем сообщении есть и рациональное зерно... Относительно оценки Ваших знаний психологии... ;-)
SirShadow
Моя оценка складывалась больше исходя из сообщений самого активного и самого недовольного пользователя с ником Dreven. О его возрастной категории мне известно очень даже хорошо. Не исключаю того факта, что остальные более или менее разумные люди просто подхватили его инициативу.

Да, согласен что старым форумом не занимались и на то была причина: все силы были приложены к улучшению качества связи, а не к просмотру форума. Да, согласен что это было недоработкой и что конкретного ответа было не добиться. Надеюсь, что теперь ситуация в корне изменится и форум не превратится в хранилище грязи. Во всяком случае, мы постараемся приложить к этому все усилия.
BOB_Errr
Цитата(SirShadow @ 6.1.2008, 0:05) «
Моя оценка складывалась больше исходя из сообщений самого активного и самого недовольного пользователя с ником Dreven.

Дровень резковат бывает, но зачастую если ругань откинуть -- то по сути-то всё верно... :-)

Karavay
самые активные - jsc, pika, miha(долго перечислять всех кто что то делал)... ну, и армия имени кинофорума)) недовольных особенно не замечал.. или имеется ввиду активность на форуме? тогда имхо никто не потеряет если такой недовольный уйдет.
не вижу смысла оправдываться за отсутствие ответов на форуме от администрации и саппорта.. дело в том что очень мало провайдеров отвечают юзерам на форуме.. а если и делают это то отвечают только на адекватные сообщения в которых нормально описывается проблема. И тут проблема в неофициальности общения. если общаясь по телефону или отправляя письмо на почту юзеры сохраняют рамки приличия, то на форуме в большинстве своём всё сводится к "отдайте интернет, волки позорные".. даже если по сути человек прав, смысла отвечать тому кто не уважает ни людей к которым обращается, ни окружающих - никакого.
Иногда возникает впечатление, что пользователь считает все свои проблемы злонамеренными кознями провайдера.. сидит в саппорте такой злобный гном, и гнусно хихикая строит пакости бедным пользователям.
это по поводу общения "активных" пользователей и провайдера. по поводу общения "активных" с частными ресурсами SirShadow уже всё сказал..

з.ы. что то разговорился.. это так, крик души саппорта конкурентов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.