Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две ошибки, которые вредны сами по себе, но особенно вредны вместе.
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
Balamutov
Две ошибки, которые вредны сами по себе, но особенно вредны вместе.

1. Считать, что тебе что-то должно государство.

2. Считать, что ты ничего не должен стране.
andll
Цитата(Balamutov @ 19.2.2008, 11:09) «
Две ошибки, которые вредны сами по себе, но особенно вредны вместе.

1. Считать, что тебе что-то должно государство.

2. Считать, что ты ничего не должен стране.

Особенно актуально для пенсионеров... tongue.gif (типо своё отработали-порра на свалку..????)
PS Ещё большая ошибка не совершать эти две ошибки...
Balamutov
Цитата(andll @ 19.2.2008, 13:00) «
PS Ещё большая ошибка не совершать эти две ошибки...

Не согласен...
andll
Цитата(Balamutov @ 19.2.2008, 13:32) «
Не согласен...

В чём конкретно ....??
ЗЫ Откуда цитатки из Юмора или Эпита́фии....??? laugh.gif
Balamutov
Цитата(andll @ 19.2.2008, 13:44) «
В чём конкретно ....??
ЗЫ Откуда цитатки из Юмора или Эпита́фии....??? laugh.gif

Цитата из жж какого то товарища, имя к сожалению не помню....

А не согласен, потому что считать, что государство тебе должно, по крайне мере глупо. Пример: наши старики, которые всю свою жизнь считали и надеялись, что государство на пенсии их не забудет...

А считать, что ты нечего не должен стране еще бредовее, потому что когда государству, что то понадобиться от тебя, ты сделаешь все что от тебя требуются.
andll
Цитата(Balamutov @ 19.2.2008, 13:52) «
Цитата из жж какого то товарища, имя к сожалению не помню....

А не согласен, потому что считать, что государство тебе должно, по крайне мере глупо. Пример: наши старики, которые всю свою жизнь считали и надеялись, что государство на пенсии их не забудет...

Тут главное не факт(что удастся что-то получить),а стремление (надежда )-ибо "под лежачий камень вода не течёт "
Пример: две пенсионерки с одинаковым диагнозом - одной 3-ю группу инвалидности дали ,а вторая вытрясла из "государства" 1-ю!!! rolleyes.gif

Цитата(Balamutov @ 19.2.2008, 13:52) «
А считать, что ты нечего не должен стране еще бредовее, потому что когда государству, что то понадобиться от тебя, ты сделаешь все что от тебя требуются.

Представить трудно ,что ему может понадобиться???
Ну если не брать в расчёт суицидальных поступков...,то можно сделать так что больше не попросит!!! blink.gif
boris
Страна и государство - вещи разные....
T-Rass
Россия - САМАЯ ЛУЧШАЯ РОДИНА и самое голимое государство!!!!
Илья
Цитата(T-Rass @ 28.2.2008, 22:36) «
... и самое голимое государство!!!!

смотайся в Гвинею, Эфиопию, Нигерию... wink.gif
andll
Цитата(Илья @ 28.2.2008, 22:40) «
смотайся в Гвинею, Эфиопию, Нигерию... wink.gif

когда Россию сравнивают с Нигерией --ММ_м...я испытываю особую гордость за свою родину (плакаль) laugh.gif
T-Rass
Да, Россию тока с Нигерией и сравнивать (((((((((((((((((((((((((((((((
докатились
Илья
это не сравнение, а противопоставление wink.gif аля: 50 - самое маленькое положительное число. ну так возьми 10-ку и что получится... ? wink.gif

а если вам сами пришли к мысли о сравнении с нигерией... ну... это ваши собственные половые сложности smile.gif
andll
Цитата(Илья @ 28.2.2008, 23:27) «
это не сравнение, а противопоставление wink.gif аля: 50 - самое маленькое положительное число. ну так сравни его с 10-кой wink.gif

от перестановки слагаемых сумма не изменяется -это имел ввиду??-(ибо чтоб противопоставить надо сначала сравнить!) laugh.gif

а если вам сами пришли к мысли о сравнении с нигерией...

"Не нам ,а вам" ©
ну... это ваши собственные половые сложности smile.gif

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ" © (О. Бендер)
Илья
Я знаю что имел ввиду, доказывать обратно как-то глупо с учетом того, что мне по-любому виднее какой смысл я вкладывал в посты 9 и 12, а трактовать их по-своему волен каждый человек. Тока не надо эти толкования мне приписывать wink.gif Кто-то поиграв словами может отыскать в вышеупомянутых постах даже призывы к расовой ненависти, но это совсем не означат что я там об этом писал wink.gif

Цитата(andll @ 28.2.2008, 23:43) «
"Не нам ,а вам" ©

Именно вам ( копирайт не обязателен )
andll
Цитата(Илья @ 29.2.2008, 0:58) «
Я знаю что имел ввиду, доказывать обратно как-то глупо с учетом того, что мне по-любому виднее какой смысл я вкладывал в посты 9 и 12, а трактовать их по-своему волен каждый человек.

полагаю это извинение.....ибо
смотайся в Гвинею, Эфиопию, Нигерию...
явно был посыл! laugh.gif
Тока не надо эти толкования мне приписывать wink.gif Кто-то поиграв словами может отыскать в вышеупомянутых постах даже призывы к расовой ненависти, но это совсем не означат что я там об этом писал wink.gif
Ок... wink.gif
Илья
хочешь последнее слово за собой оставить? smile.gif ну да хрен с тобой, оставляй) не буду дальше разводить демагогию smile.gif
andll
Цитата(Илья @ 29.2.2008, 1:49) «
хочешь последнее слово за собой оставить? smile.gif ну да хрен с тобой, оставляй) не буду дальше разводить демагогию smile.gif

Да...нет ...да что ты (хоть ктото проявился) Главное не уходи -можешь считать что я проиграл.... laugh.gif
Илья
да я вроде никуда не собирался... и победил... в чем? smile.gif
andll
Цитата(Илья @ 29.2.2008, 1:57) «
да я вроде никуда не собирался... и победил... в чем? smile.gif

Да не важно.... laugh.gif
Илья
т.е. ты сам не знаешь, но тем не менее...

хотя ты прав, не важно wink.gif
andll
Цитата(Илья @ 29.2.2008, 2:04) «
т.е. ты сам не знаешь, но тем не менее...

Да нет, я-то знаю что я имел ввиду, так что не трактуй мои слова по своему и не имей ввиду то чего я не имел ввиду! Вот!!! blink.gif
Илья
Цитата(andll @ 29.2.2008, 1:39) «
Ок... wink.gif

andll
OK... Я рад ,что ты не имел ввиду то что я не имел ввиду ,и что то я имел ввиду на самом деле
Потому что еслиб ты имел ввиду , то что я не имел ввиду , я бы весьма огорчился... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.