Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои любимые программы!
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Обо всем
Balamutov
Для просмотра картинок FastStone Image Viewer - не заменимая вещь лучше всех, быстрее всех + просмотр в raw (в моем случае cr2)

Скачать

Для прислушивания музыки
AIMP - для музыке то что доктор прописал, по моей субъективной оценке The Best.

Скачать можно тут

Для редактирования фотографий Photoshop - Тут даже писать ничего не надо. Как говориться photoshop наше все!

Файловый менеджер Total commander - По началу показался жутко неудобной программой, а потом попривык и без него как без рук.

Скачать

Для интернета FireFox - самый быстрый и самый любимый. В нем есть все что моей душе угодна + бонусом проверка русского языка.

Скачать

Для редактирования текстов и прочий офисной работы OpenOffice - бесплатный аналог офиса, на мой взгляд ни чем не уступающий своему конкуренту

Скачать

Для просмотра фильмов Media Player Classic - Маленький, быстрый, удобный.

Скачать

Для прожига болванок Нахожусь в поиске... Еще не определилься. Nero- последняя время не нравиться

Для загрузки файлов из интернета Orbit Downloader - Orbit Downloader - многофункциональный менеджер закачек, интегрирующийся в Internet Explorer, Firefox, Maxthon и Opera для автоматического перехватывания всех закачек. Программа работает по протоколам HTTP, HTTPS, FTP, RTSP и MMS, занимает мало места, проста в использовании и позволяет работать с большинством публичных файловых серверов (в том числе, RapidShare, Megaupload, Badongo, Sendspace, Yourfilehost, Filefront, 4shared, Turboupload, Depositfiles, Filefactory и др.), а также позволяет скачивать Flash-видео с серверов Youtube, Google, MySpace, MetaCafe, DailyMotion и т.д.

Скачать

Для загрузки файлов из торрента µTorrent - Опять же маленький, быстрый, удобный. Написанный на с++
Использывать лучше версию 1.6.1 позже дам ссылка на эту версию

Скачать

Для чтения PDF Foxit PDF Reader - Альтернативная компактная программа для чтения файлов pdf. Основные возможности: постраничный просмотр файлов, быстрый переход на нужную страницу, печать документов.

Скачать
GIN
Для просмотра фото искал долго,но остановился на Picassa2 от Google,замечательная прога+возможность корректировки незначительных дефектов фото и распечатывание через неё же!
Интернет в основном Opera!
Запись дисков Nero 6,новые версии очень большие и понапихано туда всякого Г!!!Рад что Nero 9 всё ещё может записывать диски)))
Для торрента BitTorrent
Для музызыки AIMP
Для видео Media Player Classic
Тексты OpenOffice
Архивы WinRar Crystal2007
Файлы из инета Opera
Локалка PeLink
Виртуальный диск Alcohol 52%,DaemonTools 4.30 Lite
Антивирус Касперский 2009(NOD32 разочаровал в последнее время)
Дефрагментация Ashampoo Magical Defrag 2
Поддержание системы в приемлимом виде Norton Windows Doctor 2006
HelenTorres
Интернет браузер - Опера tongue.gif
Для просмотра картинок ACDSee
Для музыки привыкла к Winamp (хотя знаю, что звук у него не лучший)
Для просмотра видео раньше любила DivX Player теперь юзаю обычный виндовозовский
Файловый менеджер - Total Commander
Антивирус - NOD32
Почта - The Bat!
Обои на рабочий стол - Webshots
+ MS Office (Word, Excel, Power Point)

PS вспомню еще чего - напишу smile.gif

Juliavict
Интернет браузер - firefox, все ж
Почта - The Bat!
текстовый редактор - Word Perfect 5.1 ха-ха-ха biggrin.gif (ШЮТКА)
для прожига болванок - ashampooo заценила
HelenTorres
Цитата(Juliavict @ 18.11.2008, 22:22) «

предатель! сама ж меня на Оперу подсадила в своё время smile.gif
SirShadow
Цитата(Juliavict @ 18.11.2008, 22:22) «
Почта - The Bat!
текстовый редактор - Word Perfect 5.1 ха-ха-ха biggrin.gif (ШЮТКА)
для прожига болванок - ashampooo заценила

Пральна-пральна! Давай вместе пересаживать на более удобный браузер smile.gif
HelenTorres
SirShadow, Juliavict, как пересадите, так и перелезу обратно wink.gif нравится мне опера! Сама поменяю браузер, когда решу, что другой мне больше нравится, а пока... /me поёт "А пока-пока-по камушкам река бежит" (с) crazy.gif
Sody
Firefox и Total Commender) Не могу без этих двух программ представить своего существования в виртуальной среде)
GIN
Я вот тоже с Оперы слезть не могу)))Хоть она меня тут подставила сильно!Пытался на роутер с неё зайти дык она мне выкидывала табличку с обновлением прошивки crazy.gif Думал капец роутеру,перерыл весь форум D-Linka,пробовал мноого прошивок,а потом через IE зашел на роутер без проблем!И Огнелис тоже без проблем пустил)))А вот Опера подказлила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.