Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: интернет+тв+телефон
Форум Nevalink > Невалинк > Общение, развлечения > Новости
aleksei
Всем привет! Появилась реклама:инет+тв+телефон,за скромную сумму(350р).Хотелось бы побольше информации.То есть тех-условия, тарификация и цены на устройство всей этой конфигурации. boredom.gif
Balamutov
Цитата(aleksei @ 25.6.2011, 19:33) «
Всем привет! Появилась реклама:инет+тв+телефон,за скромную сумму(350р).Хотелось бы побольше информации.То есть тех-условия, тарификация и цены на устройство всей этой конфигурации. boredom.gif

Акция доступна только новым абонентам.
В вкратце это 10 Мбит за 199 руб + телефония на тарифе Поминутный Петербург(155 руб.) + бесплатно тв
stran_nik
Как-то странно это. IPTV в тестовом режиме, а уже предлагается по тарифу, как бесплатная услуга. А когда начнет работать в нормальном режиме, условия тарифа будут меняться? Или кому-то платно, а кому-то бесплатно? А может решили всем бесплатно?
Balamutov
Цитата(stran_nik @ 2.7.2011, 0:10) «
Как-то странно это. IPTV в тестовом режиме, а уже предлагается по тарифу, как бесплатная услуга. А когда начнет работать в нормальном режиме, условия тарифа будут меняться? Или кому-то платно, а кому-то бесплатно? А может решили всем бесплатно?

После окончания тествого периода, планируеться оставить 17 каналов, которые будут показываться бесплатно
smole
Можно подробнее. Я сейчас на другом провайдере, у меня 450 р. - безлимитный интернет 25 Mb, 100 каналов цифрового телевидения в хорошем качестве без глюков. Возможно я и перешёл бы , но мне хотелось бы знать это как акция ? Сколько она продлится , сколько каналов телевидения и не глючат ли они? Если это на несколько месяцев, то переходить я думаю не стоит. Вы пишете про тариф 199 р. - 10 Mb , но в тарифах я у Вас такого не нашёл, это как? )))
Balamutov
Цитата(smole @ 3.8.2011, 1:48) «
Можно подробнее. Я сейчас на другом провайдере, у меня 450 р. - безлимитный интернет 25 Mb, 100 каналов цифрового телевидения в хорошем качестве без глюков. Возможно я и перешёл бы , но мне хотелось бы знать это как акция ? Сколько она продлится , сколько каналов телевидения и не глючат ли они? Если это на несколько месяцев, то переходить я думаю не стоит. Вы пишете про тариф 199 р. - 10 Mb , но в тарифах я у Вас такого не нашёл, это как? )))

Этот тариф находиться в разделе акции, так как это акционный тариф http://www.nevalink.net/discounts/23/
dd00
Скажите, почему в списке базовых каналов пропали Евроспорт и Евроспорт2?
Без них что-то не хочется IPTV при наличии более дешёвого кабельного...
Charli
Программа предоставляющая "тестовый показ" вещания довольно удобная [IP-TV Player], хотя и не идеал.
Но всё же...
Новая программа просмотра [ViewRightPC24] поразила своей ущемлённостью и кастрированными настройками.
Почему Ваш выбор пал именно на эту программу? Только лишь из-за введения (логина и пароля)?
К примеру в моём случаи никаких запросов она не выдала и списка каналов не предоставила на выбор подписки*
У меня роутер, на два домашних компьютера, IPTV работает на каждом по отдельности и на обоих одновременно [IP-TV Player]
ни каких логинов и паролей вводить некуда. В предлагаете установить [ViewRightPC24] где описана процедура регистрации
с возможностью выбора подписки клиентом, на пакет интересующих каналов. Поясните пожалуйста, на каком этапе это происходит?
И почему этого нельзя этого сделать позже, к примеру в самой программе (после инсталляции)?
Сколько таких Плееров я могу установить в своей квартире на разных компьютерах?
В конце установки программы высакивает лицензионный код, который вероятнее всего сверяется с вашей базой данных
(база привязки клиентов), тогда как быть, если систему переустановили и код активации соответственно изменился?
Заного регистрироваться в системе и платить повторно за приобретаемые пакеты каналов?
Мне кажеться, что тестовое вещание пока не закончено, в связи с множеством непонятных условий использования конечного продукта.
Лично я считаю, что авторизация в мультикаст-ых сетях проблема достаточно сложная и не продумана до конца.
В данном случаи считаю необходимым ввести нововедение для подключающихся к вашей сети. Каждый должен прийдти в
ближайшее отделение компании и приобрести "USB-Key", при помощи которого смможет спокойно получать услугу IPTV
на 1мес, 3мес, 6мес, 1год. Так же в этом USB ключике располагается программа просмотра... подробности можно оговорить отдельно.
Charli
в догонку..... Ребята 3 часа небольшого серфинга по интернету и я взломал ваши закрытые каналы !
Всё кажет - иногда "сыпет" но показывает то что платно.
Удачи с паролями...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.